念願のお店ですもん!

ずいぶん遅れてしまいましたが1月19日にパン屋を無事開店でき、今もって営業を続けています。正直自分の店なのに自分の店でないような変な感じです。この感覚は何なんだろうか?
忙しい忙しいと慌ただしく過ぎた5日間。若干落ち付いてきたのでやっとパソコンの前に座ることができました(ホッ)そしてやっと皆さんにご挨拶できるのです。ありがとうございました。品薄が続き皆さんにご迷惑かけたと思いますが、自分の中で温めているいろんなアイデアを今後増やしていきたいと思います。
いろいろコメントをいただいていますが、今は時間の関係上ひとりひとりにコメントはできません。
今後ともヒンメルを末永くよろしくお願いします!
Bäckerei Himmel HPはこちら
そうそう今日からライ麦ずっしり100%の商品が出ました。今回は今までで一番良い感じなのでぜひ食べてくださいね。