更に美味しさを求めて・・・



「長いの」・・・ブリレことメガネの形のチーズをトッピングしたサクサク食感をパワーアップ、長ーくしました。
        名のとおり長いので、折れないように持って帰ってね!



フォカッチャ3種・・・イタリア語で「火で焼いたもの」だそうです。
           オリーブオイルを練りこんだ少し塩気のあるやわらかいパンです!
「プレーン」・・・オリーブオイルと上にかかった海塩が特徴のシンプルなフォカッチャ(写真 中央)
「ブラック&グリーンオリーブ」・・・2種類のオリーブを混ぜ込みパルミジャーノレッジャーノチーズを
                     トッピングした塩気のあるフォカッチャ(写真 左)
「イタリアン」・・・ドライトマト、フレッシュバジル、グリエールチーズを混ぜ込み
          パルミジャーノレッジャーノチーズをトッピングしたフォカッチャ(写真 右)