毎朝自転車をこいでいると、日に日に増して太陽の目覚めと自分がシンクロするのを感じるようになってきました。
もう夏も背後に、そろそろ秋への支度ですね。
新商品です!
贅沢にイタリア産ゴルゴンゾーラと蔵王のマスカルポーネ、くるみ、はちみつ!
この組み合わせがやっぱりお好きな方や、ワインのお供に、いかがですか?
・ブラオケーゼ \280
もっちりとしたかぼちゃを練り込んだ生地に、白あんをたっぷり包みました。
・アンキュルビス \180
低農薬で大切に育てられた枝豆を歯切れの良い香ばしいチャバタにしました。
海塩が利いてます。
・枝豆のチャバタ \200
ぜひぜひお試し下さい〜〜
by:yoko